Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Sono stata invitata all'Agriturismo Paradiso per un piccolo festeggiamento in famiglia, ma più che paradisiaca la mia esperienza è stata molto simile al Purgatorio: avrei voluto fare come Dante e svenire più volte: la prima di fronte ai crostini duri e insapori (credo fossero di mais) dell'antipasto, la seconda di fronte ad una pasta cruda e scondita con solo qualche triste verdura (piselli, carote e non so cos'altro) e la terza di fronte al dolce - inesistente. In fase di prenotazione ci eravamo raccomandati con il titolare, che ci aveva garantito che poco prima del pranzo un cameriere si sarebbe accordato direttamente con me per scegliere le portate. Non ne ho visto nemmeno l'ombra. Ho chiesto, se possibile, di fare una pasta al ragù (tutti gli altri avevano lasagne e gnocchi, perché io della pasta poco appetitosa?) e mi hanno risposto sgarbatamente, per poi portarmela ancora più cruda (immangiabile, davvero) e scambiarla persino per la pasta di un altro commensale. Pane? Zero. Dolce? Zero. Qualsiasi altra attenzione? Zero. Il risultato è che sono tornata a casa amareggiata, affranta e delusa, fermandomi a prendere un gelato lungo la strada. Non scrivete “Opzioni senza glutine” se poi di opzioni, non ce ne sono.
Vicini e degni di nota