Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Ho cenato più volte con la mia famiglia in questo ristorante. Non è possibile prenotare ma ci si mette in coda (abbastanza veloci). Piatti abbondanti, specialmente i primi serviti in padella. Buona la qualità del cibo e attrezzati per la cucina senza glutine (hanno un forno a parte per le pizze e propongono alcuni primi anche nella versione gluten free). Focaccia senza glutine spettacolare. Unica pecca, un supplemento di 1,80 euro per una manciata di rucola sulla pizza, chiesta al posto della cipolla. A mio avviso eccessivo.
Bellissimo Locale, moderno, spazioso, pulito, originale nei contenuti, tante tavole panca e tavolini a due. Interno ed esterno, ventilazione forzata e clima, coperture per il sole. Menù cartaceo ed su web o QR Tanta scelta, tanta varietà dai primi ai secondi alla pizza. Tutto anche SENZA GLUTINE. Qui faccio un notevole appunto!! È tutto fantastico, la pizza di loro produzione con impasto di riso, mais, tapioca è soffice e gustoso I primi e secondi altrettanto preparati seguendo la rigorosa guida AIC Birre artigianali e non anche senza glutine I piatti sono preparati con attenzione all’aspetto fotografico I piatti di pesce sono su padella e sono abbondanti Il servizio è veloce e servito con gentilezza Varietà di culture arricchiscono il servizio, marocchini indiani romeni ghanesi italiani I capo sala sono a volte un po’ eccentrici Pulizia eccellente Parcheggio lungo le strade affollate Vicino al mare Ampie vetrate Prezzi sopra la norma ma il tutto compensa il prezzo
Vicini e degni di nota