La Valle Ristorante Pizzeria offre un impasto per pizza senza glutine preparato con attenzione nel pomeriggio. Il locale è noto per il suo personale unico e un'atmosfera rilassata. Ideale per chi cerca un'opzione gluten free, si consiglia di chiamare in anticipo.
Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
L'impasto della pizza senza glutine lo preparano nel pomeriggio, quindi è bene chiamare prima... ne vale veramente la pena, ottima!
Dopo 6/7 anni, quando mi ci portavano i miei con gli amici, torno capendo il perché non ci siamo più tornati. Servizio lento, lentissimo, 30 minuti solo per portare l'acqua e il pane e 45 minuti per portare gli antipasti. Il personale buffo nel loro modo di fare; svolgono il proprio lavoro. Riguardo al cibo inizio con la portata della birra piccola che ho paura si siano confusi con un assaggio della birra, poiché arriva un bicchiere normalissimo con massimo 180ml contro gli almeno 500ml della birra media. Decidiamo di prendere un "Gran antipasto" (15€) ogni due persone, come aveva suggerito il cameriere. Ci arriva un quantità di cibo irrisoria e mal impiattata; tutti gli antipasti erano stati messi insieme, la pasta fritta era solo una pallina gommosa cotta normalmente nel forno. I crostini con i fegatini (direttamente dal prodotto più economico del minimarket) acidi. Passando oltre arriviamo alle pizze. Bruttissime, immangiabili. Qualità dei prodotti davvero scarsa, la base della pizza è una focaccia mal condita fritta, piena di olio. Una difficoltà nel digerire che ho riscontrato poche volte. Inoltre un cliente celiaco non si è sentito benissimo dopo aver ordinato una pizza senza glutine probabilmente contaminata. Già la posizione scomoda e lontana lo suggerisce, evitate.
Vicini e degni di nota