Pane e Olio offre una delle migliori pizze senza glutine, con impasto fatto in casa e condimenti generosi. Un ambiente ideale per celiaci, con attenzione particolare alle esigenze alimentari. Consigliato per chi cerca qualità e gusto autentico.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Sono stato diverse volte da Pane e Olio e devo dire che fino ad ora è la pizza più buona che possa aver mangiato
Finalmente una pizza senza glutine dalle dimensioni di una pizza col glutine e condita come si deve. Impasto fatto da loro e non pre-confezionata. Consigliato assolutamente.
Pizza buonissima e servizio impeccabile
Ci siamo recati in questo luogo in quanto necessitavamo di ricevere un servizio adatto a celiaci e intolleranti al lattosio. Anzitutto abbiamo telefonato in anticipo affinché ci venisse riservato un tavolo esplicitando già da subito le nostre richieste ed evitare di avere poi delle sorprese. Siamo stati sistemati veramente male e piazzati all'esterno con degli spazi minimi, considerando che con bambini e passegini abbiamo faticato a trovare un po' di comodità. Per quanto riguarda il servizio, il personale è distratto e manca l'attenzione al cliente. Abbiamo ordinato sia dal menù pizzeria che ristorante. Nonostante il menù ristorante sia stato richiesto in versione gluten free, il personale ci ha servito gli antipasti accompagnati dal classico cestino contenente pane non idoneo. Alla nostra domanda se fosse pane senza glutine la cameriera ci ha risposto di no ed è tornata successivamente con un piatto con 3 fette di pane tipo mastropanettiere schar porzione misera per 2 persone. La carta dei dolci per chi aveva ordinato la pizza come pasto è arrivata nel mentre che noi consumavamo ancora il primo del menù ristorante. Un disastro. Serata da dimenticare con pessimo rapporto qualità prezzo. Non torneremo di sicuro.
Merita 5stelle perché ha permesso a mio figlio di mangiare una buona pizza senza glutine. Peccato che le pizze hanno condimenti davvero scarsi:un pomodorino tagliato in 4 parti, 2fette di bresaola, mezzo cucchiaino di pesto, wurstel tagliato a julienne rinsecchito... Impasto della pizza ottimo
Ho potuto gustare la pizza senza glutine. Direi eccellente. Leggera e buonissima. Unico pecco l attesa che però è stata ricompensata dalla pizza .
UNA PIACEVOLE SORPRESA! ANCHE PER RESIDENTI! Da turisti in vacanza, alla ricerca di un ristorante/pizzeria anche per celiaci, abbiamo trovato questo locale con buone recensioni ed abbiamo invitato degli amici residenti ad Oristano che però non lo conoscevano. Abbiamo ordinato pizza e c'è voluto del tempo per la scelta nella vasta gamma di sapori e combinazioni offerte! Per tutti il risultato è stato di pieno gradimento e di soddisfazione per la propria scelta : buoni i prodotti di base, buono l'assemblaggio degli ingredienti ed i condimenti, ottima la cottura! Buona la scelta delle birre e dei vini. Carente, o forse solo terminati, la disponibilità di dolci (in Sardegna!?! con tutta la gamma di dolcetti secchi tradizionali?!? - ndr) e di dessert.. Da riprovare una prossima volta.
Locale accogliente in centro di Oristano e personale molto gentile. Abbiamo mangiato la Fregola ai frutti di mare a dir poco fantastica. Anche la pizza con ingredienti locali e direttamente dall'orto di casa veramente buona. Presenza di piatti senza glutine anch'essi ben fatti. Consiglio vivamente.
Servizio molto cortese e ambiente familiare. Le pizze senza glutine hanno un aspetto molto invitante e anche il sapore nom è da meno. Ampia scelta per i vegetariani. Tramite whatsapp viene fornito anche il menù in anticipo e una mappa per i parcheggi nelle vie limitrofe molto utile per chi non è del posto.
Vicini e degni di nota