Rossopomodoro Trieste Cucina e Pizzeria Napoletana offre una vasta gamma di opzioni senza glutine, tra cui pizze e calzoni ben apprezzati per l'impasto croccante e gustoso. Il locale è certificato AIC e garantisce un'esperienza culinaria adatta anche ai celiaci, dal antipasto al dolce.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Locale molto fornito per senza glutine, propongono varie pizze e anche calzoni, assaggiati quest'ultimi e devo dire buonissimi. Impasto croccante e gustoso. Consigliato!
Sono stato in questo locale con amici per un pranzo di sabato, il servizio devo dire molto male, confusionario, camerieri che si alternavano ed ordinazioni sbagliate. In fati quando siamo andati in cassa a pagare non riuscivano a fare il conto perché mancavano ordino e c'erano piatti che non avevamo ordinato. La pizza senza glutine niente di che, a mio parere era una base pronta, era molto panificata e la crosta era piatta. Dalle recenzioni pensavo di trovarmi davanti una signora pizza, che dire sarò stato sfortunato io....
Provato il calzone gluten free, veramente spettacolare, non mi aspettavo una pasta così buona, super farcito, veramente ti riempie! Da notare che il gluten free costa solo 1€ in più, al contrario di tanti ristoranti che chiedono 3-4€ in più solo per "l'aggiunta" del gluten free! Locale certificato AIC.
Locale molto bello e servizio ottimo (i piatti senza glutine sono serviti con i guanti). Tutto senza glutine dall'antipasto al dolce. Fanno anche i primi. La pizza normale era buona quella senza glutine non era il massimo (cotta nel fornetto elettrico).
Separate Glutenfree menu available from starter to dessert! Very good service and friendly staff!
Locale moderno e pulito, pizza buona a livello di francesing simili pizzikotto. Possibilità di assaggiare pizze con ingredienti e farine speciali (5 cereali, kamut ecc) e alimenti senza glutine (locale certificato aic). Prezzi sopra la media delle pizzerie, servizio rapido e cortese.
Pizza veramente ottima come quella napoletana, fatta con prodotti DOP e IGP. Propongono anche vari gusti e tipi diversi di impasto (anche per celiaci). Ci sono anche i dolci tipici campani. Rapporto qualità/prezzo ottimo, super consigliato! I camerieri sono molto gentili e attenti al cliente. Mi sono trovata bene e conto di tornarci volentieri per provare altri gusti
Servizio direi scarso in questo locale non ci metteremo più i piedi io e mia figlia abbiamo ordinato una Margherita e una senza glutine direi pietose tutte e 2 impasto normale troppo gommoso e non a nnt di napoletano pizzaioli imparate ... ma più del mio parere la pizza di bianco e la piu buona.... usate anche pasta da frigorifero infatti il cornicione crudo...
Assolutamente consigliato per le persone celiache!!! Vivo a Trieste da quando sono nata e ,personalmente,non avevo mai mangiato una pizza senza glutine cosi buona in un ristorante!! Il ristorante ha posto sia fuori che dentro, essendo che è vicinissimo alle rive di Trieste dovrebbe già meritare due stelle perché la vista ,sopratutto la sera, è spettacolare. L’interno è spazioso e ben disposto.Il personale è preparato e gentile. Le pizze arrivano velocemente e l’attesa non è lunga. La pizza che avevo ordinato è arrivata calda e sinceramente non ci ho trovato difetti. Personalmente, credo proprio che ci ritornerò e lo consiglierò a qualche amico/a celiaca!
Pranzo con amici, io ho preso la pizza “Mortazza” con crema di pistacchio, provola affumicata, con, in uscita dal forno: ricotta di bufala, mortadella Suprema Fiorucci, zeste di limone e pistacchi di Bronte DOP. La mia compagna, invece, una pizza capricciosa gluten free. Pizze entrambe ottime, la mia sicuramente non è leggerissima ma si è fatta molto apprezzare. Servizio ok e prezzo giusto.
Vicini e degni di nota