Il Mascalzone offre un'ampia scelta di pizze, disponibili anche senza glutine, in un ambiente accogliente e ben arredato. Il personale è gentile e preparato, rendendo il locale una scelta ideale per tutti. Assicuratevi di prenotare in anticipo, data l'elevata affluenza.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Personale gentile e carino. Pizza di tutti i gusti, anche senza glutine. Personalmente l’ho trovata un po’ difficile da digerire e spessa.
La pizza migliore di sempre senza glutine, tanta scelta e cortesia. Ormai è una garanzia per me e ci vado molto spesso.
Pizza molto buona, anche se l'impasto a mio parere risulta abbastanza duro, ottimo il condimento. Personale preparato protocolli molto severi. Consigliato per celiaci e no.
pizza davvero deliziosa, ampia scelta degli ingredienti, lo consiglio vivamente
Cibo senza glutine molto buono, il posto era anche abbastanza carino.
La pizza più buona che abbia mai mangiato. Viene servita sia sottile che con impasto Napoletano. Disponibili diversi dolci gluten free. Il locale è molto grande ed il personale super cordiale. Consiglio di prenotare per tempo perché è sempre pieno
Vari impasti, tra cui il senza glutine. buona.
appena entri si nota subito la cordialità del personale. Locale ampio sebbene presenti diverse sale particolari. Arredamento curato nei piccoli particolari. Interessanti promozioni per pizza a metà prezzo il mercoledì sera. Ampia scelta di pizze e impasti compresa quella per celiaci, molto buona. Buoni anche i Dolci, sopratutto quelli fatti in casa. Sono stata per molti compleanni uscendo sempre soddisfatta.
Siamo stati in questa stupenda pizzeria a Renazzo, vicino a Cento. Ci ha accolti Matteo, il proprietario, molto gentile. La scelta è molto variegata: si posso scegliere sia le pizze (con impasto sottile o napoletano) sia il ristorante, con piatti tipici del territorio e carne. Per gli intolleranti al lattosio è prevista anche la mozzarella senza lattosio, che 99 pizzerie su 100 NON hanno, oltre a prodotti gluten-free. sicuramente ci tornerò!!!
Bravi! Menu molto ampio, soddisfano ogni richiesta Dal celiaco, all intollerante al lattosio ma anche piu semplicemente l'ingrediente per un accoppiamento di gusti un po piu ricercato o l'amante Della pizza napoletano dal bordo alto e gonfio piuttosto che quella tirata sottile e croccante... Impossible non venir accontentati. menu con tante proposte di impasto diverse e noi ci lasciamo tentare provandone diverse: impasto di zucca, integrate e Triticum (con Meno carboidrati e che effettivamente risulta molto leggero) ma dopo averli provati tutti suggerisco che il migliore é l' impasto tradizionale napoletano. Quella é la buona pizza, gustosa. Locale carino molto pizzeria Anni 80. Oltre all interno del locale, servono anche sotto veranda coperta che nella serata in cui sono andata era piena e piuttosto caotica. Ma su nostra richiesta, ci spostano all interno accogliendo nostre preferenze. Serata nel complesso piacevole. :)
Vicini e degni di nota