I locali sono suggeriti dalla community Gluto. Per questo locale non abbiamo ancora abbastanza informazioni per il Report di sicurezza gluten free.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
5
Bellissima location in un borgo molto caratteristico. Cerificato AIC per il senza glutine e sono pochissime dalle nostre parti! Essendo mia moglie celiaca siamo sempre alla ricerca in zona di locali GF. Siamo rimasti felicemente sorpresi dalla qualità delle materie prime e dall'impasto delle pizze e focacce. Ottima la focaccia senza glutine a mo' di bruschetta iniziale abbondante tale da averla assaggiata personalmente, e devo dire che è una delle pochissime volte che non noto sostanziali differenze con l'impasto delle glutinose. Poi sono arrivate le pizze, la GF, margherita con provola affumicata e pepe, oltre 2 glutinose, dalla semplice margherita ad una gourmet pomodorini gialli alici olive e capperi. Niente da dire ottime le nostre ed ottima la SG difficile da distinguere l'impasto. Personale gentilissimo veloce e preparato.......siamo vicini...torneremo sicuramente! Consigliata la prenotazione
5
Immersa in un bellissimo borgo, questo locale si è rivelato una vera scoperta! Da celiaca, ero alla ricerca di una pizzeria che unisse tanta attenzione e gusto e devo dire che sono stata ampiamente ripagata! La pizza senza glutine era strepitosa e con ingredienti di ottima qualità. Preparata e cotta in un laboratorio separato. Anche le pizze "glutinose" un vero spettacolo per occhi e palato! La location è davvero molto bella e suggestiva e il personale preparato e cordiale. Consiglio di prenotare in anticipo. Complimenti!
5
Sono celiaca e ho provato pizze senza glutine un po’ ovunque, anche a Londra, dove vivo e ci sono tanti italiani che fanno ottime pizze gluten free, ma nessuna è paragonabile a quella di Bas & Co. È stata senza dubbio la migliore pizza senza glutine che abbia mai mangiato. L’impasto era spettacolare, leggero, saporito, ben cotto, con un cornicione che non ha nulla da invidiare (anzi, forse è anche meglio!) a quello della pizza tradizionale. Uno dei miei parenti (non celiaco) ha confermato che era persino più buona della sua! Gli ingredienti sono di altissima qualità, dalla fior di latte ai fiori di zucca freschi, il tartufo, la salsiccia... Ogni morso era una meraviglia! In più, lo staff è gentile, preparato e appassionato. La location è bellissima, con vista sulla valle e un interno rustico e accogliente che rende l’esperienza ancora più speciale. Se siete celiaci o semplicemente amate la pizza fatta come si deve, questo posto è una perla rara. Grazie Bas & Co... sognerò la vostra pizza finché non tornerò!
Vicini e degni di nota