Màrgot Gourmet è una pizzeria nel centro di Lecce, rinomata per la sua pizza senza glutine dal gusto eccezionale e un impasto particolare. Il locale offre un servizio veloce ed efficiente, con personale cordiale e attento alle esigenze di tutti. Consigliatissimo.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Ho provato la pizza “Crocché”, uno dei gusti più pesanti che si possa trovare in circolazione ma del gusto esagerato come solo noi salentini sappiamo apprezzare. Buonissima pizzeria nel centro di Lecce che fa anche un ottima pizza senza glutine, penso il migliore impasto che abbia provato a Lecce finora. Buon appetito!
siamo stati da Margot a metà luglio ed è stata una piacevole sorpresa soprattutto per la pizza senza glutine avendo una figlia celiaca la quale l'ha considerata ottima. Il personale qualificato gentile disponibile e attento alle esigenze di tutti perciò lo consiglio vivamente e un grazie anche alla simpatia di Giuseppe
ottima la pizza normale e quella senza glutine, servizio veloce ed efficiente e posto davvero carino. consigliatissimo
Pizza senza glutine buonissima con molta scelta e gusti particolari, consigliatissimo
Una delle pizze più buone che abbia mai mangiato. Personale cordiale e simpatico. Pizza con un impasto davvero particolare e condimenti e accostamenti ottimi. Prezzi nella media. Consiglio vivamente di provare questa pizza..inoltre è possibile avere anche l’impatto senza glutine
siamo stati in questo ristorante a meta luglio e avendo una figlia celiaca lo abbiamo trovato perché aveva pizze e piatti senza glutine, devo dire che è stata una splendida sorpresa, sia come qualità che come professionalità, il posto è curato e offre un menu molto vario , dalle pizze al pesce , il personale è preparato e un complimento particolare al sig. Giuseppe che ci ha servito e consigliato con molta simpatia . bravi
Ci siamo stati a cena in 7 ad inizio Agosto e non ci torneremo più! Avevamo chiesto una pizza con impasto senza glutine e ci è stata portata una pizza con impasto standard, fortunatamente uno dei commensali ha chiesto conferma al cameriere il quale, dopo essere andato in cucina, è tornato dicendo che non era stata fatta con impasto per celiaci. Dopo aver fatto notare la gravità dell'accaduto si è semplicemente giustificato dicendo "è un errore"...se fate questi tipi di errore cambiate mestiere...risultato tutti mangiavamo mentre la ragazza celiaca ci guardava aspettando che rifacessero la pizza. Nonostante sia stato fatto notare l'accaduto al momento del pagamento sul conto abbiamo pagato ben 4,5 euro in più per l'impasto senza glutine. In più ci sono stati aggiungi 2,5 euro per aver semplicemente chiesto la bufala in uscita e non in cottura senza aggiunta di alcun ingredite. Hanno la presunzione di asserire che fanno delle pizze gourmet, non discuto la qualità della materia prima, ma mettere una bufala intera al centro della pizza o delle crocchette sparse non vuol dire assolutamente fare pizza gourmet. ______________________________________________________ Rispondo qui poi non perdo altro tempo: La supponenza e l'arroganza della vostra risposta dimostra come non siate per nulla tagliate ad avere un'attività a contatto con il pubblico, sarebbe stato molto meglio chiedere chiarimenti e dettagli per migliorarsi. In primis: l'ho fatto presente e mi è stata fatta pagare 4,5 mi sarei aspettato, visto il vostro ERRORE GRAVISSIMO che quanto meno fosse offerta. Mentre ero in cassa davanti a me c'erano due altri clienti a pagare ed entrambavi avevano da lamentarsi, fatevi due conti! In secundis: il locale purtroppo è quello giusto, l'ho fatta dopo un mese perché sono rientrato ora dalle ferie ed è giusto condividere sia le esperienze positive sia quelle negative, ed è giusto che lavori chi è meritevole e non chi mette a repentaglio la salute dei clienti. Infine non spacciatevi per maestri della pizza gourment, vendete margherita al trancio che forse vi riesce meglio
Locale tranquillo il martedì. Pizza di qualità sia normale che gluten free. Anzi proprio per la qualità dell'impasto (fatto da loro)per quest'ultima è consigliabile ai celiaci. I 3 euro di sovraprezzo per la gluten ci stanno, considerato che un pacco di farina costa circa 6 euro. Consigliabile la pizza base bianca, risaltano i condimenti, freschi e di livello. Un neo c'è però, fornire una birra da 0,40 "Messina" 6 € lo trovo eccessivo. Personale gentilissimo. Consigliato.
Vicini e degni di nota