La Buca di Bacco di Edy offre un menù gluten free ricco e variegato, con piatti che non fanno rimpiangere l'originale. Personale gentilissimo e accogliente, ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato per una piacevole esperienza culinaria senza glutine.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Cibo molto buono, prezzi ottimi. Molta attenzione rivolta agli ospiti celiaci!
Davvero una super sorpresa. Ho mangiato tutto, dall'antipasto al caffè, senza glutine. E gli umbrichelli senza glutine poi davvero il top! Personale gentilissimo e attentissimo, buon rapporto qualità prezzo. Straconsigliato!
Menú gluten free sovrapponibile a quello normale. Buon cibo e ottima gestione del cliente.
tutto buonissimo, menù sovrapponibile a quello con glutine, davvero gentilezza e attenzione ultra
Tutto il menù è disponibile senza glutine. Prezzi alla carta in perfetta media , però decisamente concorrenziali grazie al menù degustazione (16€ per antipasto/primo e secondo). Voto 10
Vasta varietà di cibi senza glutine molto buono, presenti anche molti tipi di paste. Nel complesso consigliato anche se il pos stranamente non funzionava.
Cibo molto buono, disponibile anche il menù del giorno che è davvero buono. tutti i tipi di piatti sono disponibili anche senza glutine! consigliato
certificato AIC, vasta scelta di piatti senza glutine
Abbiamo cenato qui per la durata del nostro lungo week end nella splendida Orvieto Grazie allo staff in particolare a Violetta per la squisita ospitalità, ci siamo sentiti a casa..quanto alla cucina che dire.. tutto ottimo dagli umbriachelli al tartufo gluten free alla pizza ed alla tagliata Vivamente consigliato!! Grazie da Rossella ed Antonio
Location accogliente. Personale e cibo TOP! I titolari, marito e moglie gentili e attenti al cliente 🤗. Sono celiaca e ho mangiato bruschette e umbriachelli senza glutine fatti da loro buonissimi! questo significa che c'è stato un lavoro di prova e riprova per trovare la ricetta perfetta, proprio c ome la loro. Complimenti! Evviva! e Grazie! ❤️💃❤️
Avendo due ragazzi celiaci, trovare un locale AIC a Orvieto è stata una bella sorpresa. Tutti i piatti sono declinati anche in versione gluten-free. Dopo i taglieri salumi e formaggi locali, abbiamo preso tagliatelle con sugo di cinghiale, gli umbricelli porcini e salsiccia umbra sia in versione normale che senza glutine. Piatti semplici ma buoni, porzioni abbondanti. Personale gentile.
Vicini e degni di nota