La Buca di Bacco di Edy offre un menù gluten free ricco e variegato, con piatti che non fanno rimpiangere l'originale. Personale gentilissimo e accogliente, ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato per una piacevole esperienza culinaria senza glutine.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
5
locale in zona centrale con dehor, veranda interna e grotta sotterranea. il menu alla carta disponibile tutto senza glutine. ottima soprattutto la scelta del menu del giorno per qualità dei prodotti e prezzo. pane senza glutine molto buono.
4
certificato AIC, vasta scelta di piatti senza glutine
5
Cibo molto buono, disponibile anche il menù del giorno che è davvero buono. tutti i tipi di piatti sono disponibili anche senza glutine! consigliato
4
Vasta varietà di cibi senza glutine molto buono, presenti anche molti tipi di paste. Nel complesso consigliato anche se il pos stranamente non funzionava.
5
Tutto il menù è disponibile senza glutine. Prezzi alla carta in perfetta media , però decisamente concorrenziali grazie al menù degustazione (16€ per antipasto/primo e secondo). Voto 10
5
tutto buonissimo, menù sovrapponibile a quello con glutine, davvero gentilezza e attenzione ultra
5
Menú gluten free sovrapponibile a quello normale. Buon cibo e ottima gestione del cliente.
5
Davvero una super sorpresa. Ho mangiato tutto, dall'antipasto al caffè, senza glutine. E gli umbrichelli senza glutine poi davvero il top! Personale gentilissimo e attentissimo, buon rapporto qualità prezzo. Straconsigliato!
4
Cibo molto buono, prezzi ottimi. Molta attenzione rivolta agli ospiti celiaci!
4
Posto molto carino e cibo molto buono. proprietari gentili e servizio abbastanza curato. Locale Aic dove si può prendere lo stesso menù senza glutine come quello con glutine. A mio figlio è piaciuto tantissimo il pane e non solo. Prezzi nella media.
5
Abbiamo mangiato più volte in questo ristorante,in quanto hanno la cucina separata per celiaci. Abbiamo sempre mangiato bene, non è molto economico ma per essere un ristorante nel centro storico i prezzi sono simili agli altri ristoranti . Unica cosa che non riprenderei è la pizza,ma quello è soggettivo. Lo consiglio.
5
Avendo due ragazzi celiaci, trovare un locale AIC a Orvieto è stata una bella sorpresa. Tutti i piatti sono declinati anche in versione gluten-free. Dopo i taglieri salumi e formaggi locali, abbiamo preso tagliatelle con sugo di cinghiale, gli umbricelli porcini e salsiccia umbra sia in versione normale che senza glutine. Piatti semplici ma buoni, porzioni abbondanti. Personale gentile.
5
Location accogliente. Personale e cibo TOP! I titolari, marito e moglie gentili e attenti al cliente 🤗. Sono celiaca e ho mangiato bruschette e umbriachelli senza glutine fatti da loro buonissimi! questo significa che c'è stato un lavoro di prova e riprova per trovare la ricetta perfetta, proprio c ome la loro. Complimenti! Evviva! e Grazie! ❤️💃❤️
5
Abbiamo cenato qui per la durata del nostro lungo week end nella splendida Orvieto Grazie allo staff in particolare a Violetta per la squisita ospitalità, ci siamo sentiti a casa..quanto alla cucina che dire.. tutto ottimo dagli umbriachelli al tartufo gluten free alla pizza ed alla tagliata Vivamente consigliato!! Grazie da Rossella ed Antonio
Vicini e degni di nota