Locanda Da Pia è una chicca nel centro di Pescara con una vasta scelta di opzioni senza glutine. La qualità del cibo, sia di carne che di pesce, è eccellente e i prezzi sono in linea con l'offerta. Pane fresco, troccoli agli spinaci e pizza sono particolarmente apprezzati.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
pizza davvero ottima, ben condita è molto saporita.
Ottima qualità di cibo e rapporto qualità prezzo sia per carne che per pesce Io ho preso degli ottimi gnocchetti senza glutine con gamberi e vongole e una superba frittura di pesce e verdure croccanti senza farina di glutine la proprietaria e ‘ celiaca quindi Max accortezza ampia varietà di scelta per noi poveri celiachi
una chicca al centro di Pescara. Pur non essendo nel circuito AFC di AIC conoscono benissimo il tema celiachia (tra i proprietari) ed hanno tante opzioni senza glutine. I troccoli agli spinaci senza glutine sono buonissimi! Il pesce è ottimo e l’attenzione nella preparazione è degna di lode. prezzi in linea con la qualità offerta. 5 stelle per il pane fresco senza glutine!
Ristorante carino, personale cordiale e disponibile ma un po' confuso nella gestione di alcuni ordini. Qualità buona e prezzi giusti, una stella in più per avere la disponibilità di senza glutine , con panini eccezionali fatti in casa e troccoli di spinaci . Antipasto buono ma un po' scarno. Buonissime le polpette anche quelle senza glutine. Lo consiglio, soprattutto se si vuole gustare un primo senza glutine .
Vicini e degni di nota