Locanda Da Pia è una chicca nel centro di Pescara con una vasta scelta di opzioni senza glutine. La qualità del cibo, sia di carne che di pesce, è eccellente e i prezzi sono in linea con l'offerta. Pane fresco, troccoli agli spinaci e pizza sono particolarmente apprezzati.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
5
Per lavoro in città ho cenato una sera in questo ristorante molto carino. Personale accogliente ed attento alle esigenze dei clienti. Hanno diverse opzioni per i celiaci tra cui dei buoni gnocchi e delle pagnotte entrambi fatte da loro. I piatti sono un po' troppo salati per i miei gusti ma con porzioni buone. Prezzi nella media dei locali della zona centrale. Materie prime buone e si sentono.
5
pizza davvero ottima, ben condita è molto saporita.
5
Ottima qualità di cibo e rapporto qualità prezzo sia per carne che per pesce Io ho preso degli ottimi gnocchetti senza glutine con gamberi e vongole e una superba frittura di pesce e verdure croccanti senza farina di glutine la proprietaria e ‘ celiaca quindi Max accortezza ampia varietà di scelta per noi poveri celiachi
5
una chicca al centro di Pescara. Pur non essendo nel circuito AFC di AIC conoscono benissimo il tema celiachia (tra i proprietari) ed hanno tante opzioni senza glutine. I troccoli agli spinaci senza glutine sono buonissimi! Il pesce è ottimo e l’attenzione nella preparazione è degna di lode. prezzi in linea con la qualità offerta. 5 stelle per il pane fresco senza glutine!
4
Ristorante carino, personale cordiale e disponibile ma un po' confuso nella gestione di alcuni ordini. Qualità buona e prezzi giusti, una stella in più per avere la disponibilità di senza glutine , con panini eccezionali fatti in casa e troccoli di spinaci . Antipasto buono ma un po' scarno. Buonissime le polpette anche quelle senza glutine. Lo consiglio, soprattutto se si vuole gustare un primo senza glutine .
Vicini e degni di nota