Il Ristorante Carlo Ferraioli, rinomato per il suo eccellente pesce a Pescara, offre un'attenzione e competenza notevoli per i clienti celiaci. Il personale è preparato sulle contaminazioni e disponibile a cucinare piatti in padelle separate per garantire un'esperienza sicura e gustosa.
Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Ha la fama di essere il miglio ristorante di pesce di Pescara, ma vi darò la mia esperienza per il senza glutine. Il personale è preparato ed informato sul tema contaminazioni. mi hanno indicato cosa poter prendere dal menù e mi hanno cucinato del pesce solo per me in padelle a parte. Da notare che avevano anche pane confezionato senza glutine, segno di attenzione e competenza. Da non perdere!
davvero buono! ci sono stata diverse volte e pur non essendo un locale aic il personale è preparato ed ha avuto la massima attenzione nei miei confronti, consigliandomi sempre bene.
Vicini e degni di nota