Ristorante Carlo Ferraioli è famoso per essere uno dei migliori ristoranti di pesce a Pescara. Il personale è preparato e informato sul tema delle contaminazioni, offrendo anche pane confezionato senza glutine. La cucina è curata ed è possibile trovare sempre piatti nuovi e gustosi. Il personale offre grande attenzione ai clienti, consigliandoli sempre bene. Un'esperienza da non perdere!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Ha la fama di essere il miglio ristorante di pesce di Pescara, ma vi darò la mia esperienza per il senza glutine. Il personale è preparato ed informato sul tema contaminazioni. mi hanno indicato cosa poter prendere dal menù e mi hanno cucinato del pesce solo per me in padelle a parte. Da notare che avevano anche pane confezionato senza glutine, segno di attenzione e competenza. Da non perdere!
davvero buono! ci sono stata diverse volte e pur non essendo un locale aic il personale è preparato ed ha avuto la massima attenzione nei miei confronti, consigliandomi sempre bene.
Vicini e degni di nota