Un locale accogliente e familiare, che offre una vasta scelta di piatti sia di carne che di pesce senza glutine, preparati con passione dal proprietario. Il personale è attento e gentile. Specialità da non perdere: la pasta senza glutine, il Pesto e la Torta Tenerina al cioccolato. Un'esperienza unica, assaggiare i sapori della cucina tipica ligure. Un vero regalo che Genova offre ai celiaci.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
molte opzioni senza glutine e personale molto attento e gentile. la pasta senza glutine erano delle semplici penne ma condimento molto buono. portano anche il pane.
Poter assaggiare la vera cucina tipica ligure, in più gluten free, è stato il più bel regalo che Genova mi potesse fare! La passione del proprietario nel raccontare i suoi piatti fa venire l’acquolina in bocca. Diverse le opzioni per celiaci, sia di carne che di pesce e per i dolci. Menzione speciale per il Pesto, un passo avanti a tutti quelli provati in questi giorni: crea dipendenza! Non perdetevi la Torta Tenerina al cioccolato, una vera delizia senza glutine!
Vicini e degni di nota