Ristorante Il Vulcano offre un'esperienza culinaria con cibo gustoso e un'atmosfera accogliente. Tuttavia, è consigliato verificare attentamente le opzioni per chi ha particolari esigenze alimentari.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
cibo buono
SCONSIGLIO ai celiaci. Prima della cena, chiamo il locale per sapere se effettivamente avessero pietanze gluten free. Mi rispondono di sì e che al massimo non avrei trovato tutti i piatti dell'all you can eat. Arrivata lì, ho notato qualche incertezza da parte della cameriera circa la celiachia, tant'è che pensava non potessi prendere le patate al forno, ma mi propone la pasta (col glutine). Intervenuto il proprietario, mi viene detto che non avevano pasta senza glutine, ma che potevo prendere esclusivamente due contorni (cicoria e insalata) e alcune tagliate di carne. Selezionando dal menù quelle PRIVE di allergeni, scelgo una tagliata con granella di pistacchi/noci. A quel punto interviene nuovamente il proprietario: mi riferisce la presenza sulla busta della frutta secca utilizzata «PUÒ CONTENERE TRACCE DI GLUTINE», ma che loro la usavano tranquillamente, anche perché era stata servita ad altre persone e non era successo nulla. Dopo tale affermazione superficiale e la poca attenzione al NON riportare sul menù tale allergene, SCONISGLIO VIVAMENTE onde evitare contaminazioni.
Vicini e degni di nota