Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Sono stata in questo ristorante durante una vacanza in Abruzzo e credo sia il locale in cui mi sono trovata meglio, pur non facendo parte del circuito AIC. Già al momento della prenotazione mi hanno subito fatto una buona impressione: il mio compagno è rimasto al telefono cinque minuti buoni perché, quando ha nominato la mia celiachia, gli hanno spiegato nel dettaglio cosa nel menu era già di base senza glutine e cosa potevano modificare senza rischi di contaminazione. Ecco, rinunciate subito alla frittura di pesce perché hanno una sola friggitrice, ma vi assicuro che non rimarrete delusi dal resto! Tutti i primi possono essere replicati in versione senza glutine (hanno gli spaghetti, il formato migliore e più versatile a mio avviso), e dopo aver ordinato mi hanno anche portato del pane. Anche tra i dolci trovate delle opzioni senza glutine: a tal proposito ho apprezzato la gentilezza della cameriera che, prima di venire al nostro tavolo, ha chiesto in anticipo in cucina quali fossero i dolci adatti a me. Detto ciò, sono rimasta soddisfatta non solo per l’attenzione posta nei miei confronti, ma anche per la qualità del cibo stesso. Pesce freschissimo, cucinato alla perfezione. Ho avuto un momento di rivalsa personale quando il mio compagno ha assaggiato il mio primo (avevamo preso lo stesso, solo che il suo in versione glutinosa) e a detta sua il sugo rendeva meglio con i miei spaghetti! Per concludere: ottimo servizio, ottima attenzione al senza glutine e ottimi piatti. Consigliatissimo!
Vicini e degni di nota