Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Siamo stati a pranzo da Cavò Bistrot qualche giorno fa. Siamo stati subito accolti e accompagnati al nostro tavolo. Abbiamo preso tra gli antipasti due bruschettoni del Cavò con crema di melanzane, pomodorini, e cipolle caramellate e i nuggets di funghi champignon in pastella accompagnati da salse veg. Entrambi erano eccezionali: saporiti ed equilibrati nel gusto. Abbiamo preso poi tre primi: la cashew e pepe (versione vegana della cacio e pepe), i malloreddus zafferano con ragù di salsiccia beyond (la versione vegana dei malloreddus alla campidanese) e infine gli gnocchi con pistacchio e formaggio veg. Erano tutti buonissimi. Infine, tra le varie proposte di desserts, abbiamo scelto la millefoglie con crema pasticcera vegana, frutta fresca e nocciole. Strepitosa! Ci siamo trovati benissimo, il personale è gentilissimo, disponibile e simpatico, la cucina è buona, adatta anche a chi ha intolleranze alimentari. È una cucina leggera ma saporita, con piatti ricercati e semplici allo stesso tempo. Il rapporto qualità prezzo è giusto per ciò che abbiamo scelto. Abbiamo speso 33€ a testa in tre. Sottolineo il fatto che nessuno di noi è vegano, eppure abbiamo mangiato davvero benissimo. Torneremo sicuramente per gustare le altre proposte del menù e per farci deliziare dalla gentilezza del personale.
Personale disponibilissimo. Siamo arrivate alle 22.30 eppure ci hanno servito una cena di ben quattro portate fuori dall'orario previsto per la cena. Il cibo squisito e originale, una gioia per i vegani. Quasi tutti i piatti possono essere richiesti anche senza glutine. Consigliatissimo l'antipasto con la bruschetta e la cacio e pepe senza glutine.
Vicini e degni di nota