MENU
Foto di Freeccico

Freeccico | Senza glutine a Pomezia

Via Varrone, 13/C, Pomezia

Freeccico è un delizioso ristorante a Pomezia dove si può gustare cibo squisito in totale sicurezza gluten free. Accoglienza calorosa e piatti curati nei minimi dettagli lo rendono una piacevole sorpresa, ideale per una cena in famiglia o tra amici. Consigliato per la sua qualità e cortesia.

https://gluto.it/locale/7911/freeccico
Orari e indicazioni su Google
Report sicurezza gluten free
Dati basati sul feedback di 10 utenti

Molto sicuro
Abbastanza sicuro
Poco sicuro
Sponsorizza l'attività
Hai un locale gluten free?

Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi

Scopri di più
Glutoscore
4.7

Immagine del profilo di Fra
Fra
17/03/2022
4

cortesia e cibo buonissimo un po’ prezzi alti ma se si vuole sicurezza e tranquillità su quello che si mangia è il top

Immagine del profilo di Gianandrea
Gianandrea
01/10/2022
5

Tonnarelli top e supplì eccellenti. Siamo stati in vacanza a Pomezia ed è stata una piacevole sorpresa per tutta la famiglia, si magia bene spendendo il giusto e in grande sicurezza essendo tutto gluten free. Consigliato!

Immagine del profilo di Roberta Maida
Roberta Maida
05/06/2023
5

Ho conosciuto questo posto per caso, in uno dei miei tanti weekend romani. Ma è stato assolutamente un caso bellissimo. Mi sono ritrovata in questo posto delizioso, con dei piatti buonissimi e un personale super attento e gentile. Sono stata una sera a cena e ho mangiato un tagliere di soli formaggi e bruschette (buonissime le salse sopra le bruschette e molto buoni anche i formaggi), ho assaggiato i loro ravioli con ricotta e spinaci in burro e salvia (SQUISITI), le patatine con la cremina della cacio e pepe (UNA DROGA) e il tiramisù (NON CONOSCO PAROLE TROPPO BUONE PER DESCRIVERE LA BONTÀ DI QUEL TIRAMISÙ) Mentre un pranzo ho preso una cacio e pepe. Molto buona anche questa. Complimenti al cuoco che si è rivelata un persona anche molto simpatica e alla mano, oltre a essere un fantastico cuoco (ho avuto la possibilità di conoscerlo sono il giorno dopo) Ho trovato tutto squisito, curato nei minimi dettagli, tutto fatto da loro. Deliziosa la signora che serve ai tavoli. Per chi è celiaco sa che non si possono paragonare i prezzi con quelli del cibo delle persone non celiache. Io personalmente ho trovato anche quelli assolutamente nella norma. Ci tengo a precisare anche che hanno dei prodotti veramente freschi, con pasta fatta a mano e prodotti di stagione (proprio per offrire il meglio) Insomma, in poche parole, tutto perfetto. CONSIGLIATO!

Immagine del profilo di Chiara
Chiara
23/07/2023
5

Personale gentilissimo, attento a tutte le esigenze dei clienti, se ne prende cura con passione. Cibo squisito, ottima la qualità anche dei singoli ingredienti che garantisce un sapore buono e genuino ad ogni piatto. Ambiente pulito e confortevole. Commovente la dedizione per andare incontro a tutte le esigenze alimentari (gluten free, ltp free). Oggi ci son tornata per la terza volta in alcuni mesi: Freeccico resta una garanzia! Da suggerire a tutti e tornarci (ancora) prima possibile!

Immagine del profilo di Joao Gomes
Joao Gomes
22/08/2023
5

Piacevole scoperta a due passi da casa: menù vario, prezzi medi (ma ben spesi per avere la sicurezza di mangiare senza glutine), locale accogliente e servizio super gentile, consigliatissimo!

Immagine del profilo di Azzurra Cusano
Azzurra Cusano
03/12/2023
5

Abbiamo scoperto questo posto tramite L app Gluto ed è stata una scoperta super gradita,inaspettata e sorprendente! cibo buonissimo leggero,delicato!! ci ritorneremo sicuramente!! complimenti

Immagine del profilo di Gluto7verde!*
Gluto7verde!*
09/07/2024
5

siamo una famiglia di 3 persone in vacanza dalla Sardegna. Io e mio figlio celiaci. Ci siamo trovati molto bene, tutto molto sicuro, il menù ha esclusivamente pietanze senza glutine, quindi garantito. Pietanze ottime, abbiamo provato: paccheri alla carbonara TOP, una pinsa molto buona ("freecicosa 2"), 2 arancini ottimi e 3 tiramisù. Due giorni prima avevamo preso anche ad asporto dei cartocci di calamari fritti buonissimi, delle patatine con salsa cacio e pepe e ravioli ricotta/spinaci al sugo di pomodoro. Ci è piaciuto tutto tantissimo!

Immagine del profilo di Veliaco90
Veliaco90
24/08/2024
5

Locale completamente senza glutine che fa piatti davvero squisiti, abbastanza ricercati. Nessuna possibilità di contaminazioni. Personale gentile e disponibile. La pinsa è ottima così come i primi e i dolci.

Immagine del profilo di Piero
Piero
11/09/2024
5

tutto senza glutine, contaminazione zero,celiaci tranquilli 😋

Immagine del profilo di Thesan
Thesan
14/10/2024
5

Cibo divino, particolare e dove si può mangiare in completa sicurezza! Consigliatissimo!

Immagine del profilo di Roberta Zanobi
Roberta Zanobi
16/12/2021
5

Ristorantino aperto da poco a Pomezia totalmente Gluten Free, offre menù lavoratori a pranzo, apericena e cena. Ho provato l'apericena con tris di bruschette e tagliere salumi e formaggi con miele e marmellata di accompagno tutto veramente fresco e ottimo compreso il rapporto qualità prezzo (10€ a persona calice e scelta piatto). Stasera abbiamo cenato con riso allo zafferano e guanciale croccante e cappellacci alla zucca e castagne, con un antipasto di parmigiana e dolce cheesecake al cioccolato. Tutto buonissimo, fresco, particolare. Abbiamo provato anche i panini con l'asporto e ne siamo rimasti pienamente soddisfatti.

Immagine del profilo di luca andriotto
luca andriotto
06/02/2022
3

E sicuramente un 4 stelle ma non vorrei esagerare un primo senza glutine con pasta fresca diviso in due qui si può perché c'è un piatto che lo permette una frittura molto buona asciutta e fresca e senza glutine ne vale la pena anche un buon bicchiere di vino. I costi ci siamo la location possiamo dire discreta ...simpatica la proprietaria che è celiaca e il cuoco molto attento grazie ci ritornerei molto volentieri

Immagine del profilo di Mauro Melella
Mauro Melella
30/01/2022
2

Visto che me lo chiedete esprimo il senso delle mie due stelle. Permesso che quanto riportato è il mio personale pensiero e non parlo a nome di tutti i commensali. Partiamo dagli antipasti: patatine cacio e pepe arrivate fredde e molli, ovvero per niente croccanti, come fossero cucinate molte ore prima e poi riscaldate al microonde. I primi erano tutti senza sale, con la pasta dalla strana consistenza; nel mio caso era anche stracotta in un brodo di lenticchie non solo senza sale, ma senza nemmeno una lenticchia intera perché erano state inspiegabilmente frullate ma non troppo, come a dare un senso di incompiuto. Il brodo sembrava fatto con il dado, solo che almeno il dado contiene più sale. Abbiamo richiesto del pane, ed è arrivato dopo molto tempo, scongelato nel microonde a potenza massima quindi arrivato caldissimo e dopo 5 minuti è diventato durissimo. Anche qui il pane aveva una strana consistenza, molto mollicoso, dunque si sbriciolava subito e aveva un sapore insolito. La mia carne di scottona con funghi porcini penso sia stata la peggiore di tutti perché, oltre a non avere alcun sapore come tutti i secondi che hanno richiesto del sale aggiuntivo da parte di tutti i commensali, i funghi erano immersi in una strana pappetta d'acqua senza alcun sapore, e molli come se fossero rimasti a scongelare nel microonde per lungo tempo. E le patate di contorno? Anche queste molli e senza sale. Ma la ciliegina sulla torta è stata il finale, ovvero la fiera confessione da parte vostra che sia la pasta che il pane erano senza glutine, per persone celiache. Ma questo, anziché generare in me stupore e meraviglia, mi ha stizzato ancora di più e spiegava finalmente il perché della strana consistenza della pasta e del pane. Se avessi saputo prima che tutto il menù era senza glutine io personalmente non avrei mangiato nulla perché, vivendo a stretto contatto con persone che hanno questo problema, so per certo che non gradisco assolutamente mangiare senza glutine. Questo spiega perché il mio primo piatto l'ho fatto mangiare agli altri e non ho toccato il pane. Non sapevo che fosse senza glutine e nonostante tutto avevo la chiara percezione che tutto non andava. Ho dato due stelle solo per la gentilezza che avete avuto nei nostri riguardi, ma vi prego di accettare i suggerimenti: indicate fin dall'inizio cosa propone il menù e quali sono gli ingredienti soprattutto se sono senza glutine, perché molti non gradiscono per quanto siano fatti a mano o provengano da chissà quale posto meraviglioso. Calibrate meglio il sale e utilizzate il microonde il meno possibile. Perché non ho espresso il mio parere quando mi è stato chiesto? Perché l'ultima volta, in un altro ristorante, il propietario ebbe una reazione esagerata ed in stile mafioso ad un mio commento su una portata, perché gli avevo fatto osservare che sul pesce non va mai messa la salsa barbecue.... Capito? Sul pesce avevano messo la salsa barbecue! Tra l'altro un commento fatto dopo aver richiesto insistentemente se il piatto era stato di mio gradimento. Siccome stavamo arrivando alle mani, da allora non faccio più commenti a caldo.

Immagine del profilo di Valeria Giovannetti
Valeria Giovannetti
12/12/2021
5

Siamo stati oggi a pranzo su indicazione di.un famoso gruppo di fb per celiaci...che dire...super! Ho i bambini celiaci ma noi ci adeguiamo per non fare mille cucine..non mangiavo una frittura di calamari da quasi un anno buonissima!! Gestione familiare e molto cordiali. Consigliatissimo

Immagine del profilo di Christian Perla
Christian Perla
10/07/2022
5

Il punto di forza di questo posto è indubbiamente il cibo di alta qualità. Abbiamo cenato assaporando un ottimo risotto con crema di pistacchio e calamari ed un'ottima frittura di pesce senza glutine. Il pesce è fresco e le porzioni abbondanti. Il locale di per sei manca un po' di carattere. Andrebbe "arricchito". In compenso chef che sà il fatto suo e accoglienza molto buona. Torneremo sicuramente

Immagine del profilo di La buongustaia
La buongustaia
18/07/2022
5

Innamorata di questo posto. I miei amici hanno mangiato tutto senza glutine senza neanche accorgersene facendo i complimenti alla cameriera. Prezzi onesti alla fine. Antipasti sui 10€ primi sui 15€ e secondi sui 20/30€. I tonnarelli senza glutine favolosi, non solo nella consistenza, cremosi e pieni di sugo sia alla carbonara che alici e pecorino. La frittura cotta alla perfezione, asciutta e con pesce fresco. Abbiamo preso anche il dolce, un cheesecake cocco e cioccolato. Inizialmente era troppo congelato e nonostante i miei amici si vergognassero, ho chiesto se potevamo cambiare e prendere un tiramisù che era fatto da loro. Dopo poco ci hanno portato entrambi i dolci e uno ce l'hanno offerto. Ci hanno offerto anche un amaro del capo piccante molto particolare. Morale della favola siamo usciti a pancia piena spendendo 20 euro a testa. Da provare assolutamente! Purtroppo c è molta ignoranza in giro quindi preferiscono non dire che sono 100% gluten free.

Immagine del profilo di Floriana Matranga
Floriana Matranga
20/06/2022
5

Ottimooooo!!!Un ristorante unico x me sono stata in vacanza a pomezia con mio marito (celiaco) io e mio figlio invece no e siamo andati a mangiare da Freeccico un posto gestito in famiglia dove si mangia davvero bene anche se non sei celiaco, la differenza non si nota affatto perché i loro piatti sono studiati apposta per questo!!!! Accoglienza e gentilezza ti fanno sentire come a casa!!! Consigliatissimo davvero da provare anche se non si è celiaco❤️ Super felici ❤️❤️❤️

Immagine del profilo di Elena Stampa
Elena Stampa
26/06/2022
5

Consiglio vivamente di provare Freccico dove potrete trovare una grande attenzione al cliente e pietanze che possono accontentare diversi gusti con proposte sia di carne che di pesce preparate con grande cura.Il locale e' semplice ma accogliente con un tranquillo spazio all'aperto. Nel mondo celiaco e' davvero difficile trovare una proposta interessante come questa, consiglio di sperimentarla anche in compagnia di non celiaci che certamente apprezzeranno!

Immagine del profilo di Fabio Marotta (eXtreme SoftWorks)
Fabio Marotta (eXtreme SoftWorks)
09/03/2022
5

Locale dallo stile semplice, accogliente e moderno allo stesso tempo, offre un menù senza glutine che contempla pochi piatti ben studiati (cosa che apprezzo moltissimo), rigorosamente preparati al momento e per giunta con la pasta e il pane "fatti in casa". Ho provato insieme alle mia metà un supplì di riso cacio e pepe, una porzione di verdure in tempura, tonnarelli cacio, pepe e alici (!!!), risotto (delicatissimo) al pesto di pistacchio e calamari (accostamento riuscito oltre le aspettative), crostata alla crema di pistacchio (profumatissima e leggera). Le porzioni sono abbondanti (i due mezzi primi sembravano piatti interi) e il prezzo giusto. Una nota di merito va al gestore, vulcanico e simpatico, che trasmette passione e tanta voglia di fare (e di far bene), oltre ad essere un intrattenitore provetto! In sintesi si tratta di un locale ottimo per tutte le occasioni e consigliatissimo per serate in coppia!

Immagine del profilo di Mario Senise
Mario Senise
18/11/2021
5

Freeccico merita un 10 e lode!! Materia prima alti livelli, dalla mozzarella di pecora alla carne di bufalo, salumi e formaggi km0 e solo territorio agro pontino. Ricercatezze e gusto nella scelta dei piatti non comuni, varietà del menù e niente di banale. Apprezzabile la scelta dei vini. Pasta fresca di qualità e seconde portate fra classico e sfizi unici. Tutto questo in ambiente cucina gluten free. Andateci, posto da apprezzare e gustare.

Immagine del profilo di Michael Melis
Michael Melis
05/02/2023
4

Pranzetto domenicale,appena arrivati con molta gentilezza veniamo accolti e fatti accomodare (abbiamo anche prenotato). Per l'ordinazione non attendiamo tanto,ma nel frattempo ci viene subito portata dell'acqua. Ordiniamo delle bruschette con alici e provola,una carbonara davvero gustosa con una bella cremina,poi un bel filetto di manzo danese con gorgonzola e rucola con contorno di Chips cacio e pepe veramente buone. In conclusione non è mancato il dolcetto,un cannolo scomposto al pistacchio. Tutto buono e gluten free. Consigliato!

Immagine del profilo di Chiara Ferrarelli
Chiara Ferrarelli
09/06/2023
5

Personale gentilissimo, attento a tutte le esigenze dei clienti, se ne prende cura con passione. Cibo squisito, ottima la qualità anche dei singoli ingredienti che garantisce un sapore buono e genuino ad ogni piatto. Ambiente pulito e confortevole. Commovente la dedizione per andare incontro a tutte le esigenze alimentari (gluten free, ltp free). Da suggerire a tutti e tornarci prima possibile

Immagine del profilo di Chiara Romanazzi
Chiara Romanazzi
05/03/2023
5

Ci siamo venuti per due sabato consecutivi. Tutte le pietanze sono molto buone e i prodotti sono freschi. Ci sono sia piatti di mare che di terra. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato a tutti, celiaci e non.





Ristoranti e negozi correlati

Vicini e degni di nota

Le Delizie Gluten Free
2 di Pizze - Pizzeria Pomezia
Pizzeria Caroli 1969
Pinocchio
Senza Glutine Srl
Osteria del Borgo
Gelateria Magnolia
Macelleria Testi
Eskina
Dahlak
MOON - Move Ortigia Out of Normality
Tati e Patate dai Biga
Hotel Morotti
Azienda Agricola Borgo Santuletta
Osteria dalla Badessa
Corte Terrasignura


Negozi e ristoranti a Pomezia
Non fare lo spigato! 🤪‍ Scarica l’app gratuita!
Badge Google Play Store Badge Apple Store