MENU
Foto di Freeccico

Freeccico | Senza glutine a Pomezia

Via Varrone, 13/C, Pomezia
https://gluto.it/locale/7911/freeccico
Orari e indicazioni su Google
Sicurezza massima!


Sponsorizza l'attività
Hai un locale gluten free?

Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi

Scopri di più
Glutoscore
4.6

Immagine del profilo di miss ceska
miss ceska
17/03/2022
4

cortesia e cibo buonissimo un po’ prezzi alti ma se si vuole sicurezza e tranquillità su quello che si mangia è il top

Immagine del profilo di Gianandrea
Gianandrea
01/10/2022
5

Tonnarelli top e supplì eccellenti. Siamo stati in vacanza a Pomezia ed è stata una piacevole sorpresa per tutta la famiglia, si magia bene spendendo il giusto e in grande sicurezza essendo tutto gluten free. Consigliato!

Immagine del profilo di Roberta Zanobi
Roberta Zanobi
16/12/2021
5

Ristorantino aperto da poco a Pomezia totalmente Gluten Free, offre menù lavoratori a pranzo, apericena e cena. Ho provato l'apericena con tris di bruschette e tagliere salumi e formaggi con miele e marmellata di accompagno tutto veramente fresco e ottimo compreso il rapporto qualità prezzo (10€ a persona calice e scelta piatto). Stasera abbiamo cenato con riso allo zafferano e guanciale croccante e cappellacci alla zucca e castagne, con un antipasto di parmigiana e dolce cheesecake al cioccolato. Tutto buonissimo, fresco, particolare. Abbiamo provato anche i panini con l'asporto e ne siamo rimasti pienamente soddisfatti.

Immagine del profilo di luca andriotto
luca andriotto
06/02/2022
3

E sicuramente un 4 stelle ma non vorrei esagerare un primo senza glutine con pasta fresca diviso in due qui si può perché c'è un piatto che lo permette una frittura molto buona asciutta e fresca e senza glutine ne vale la pena anche un buon bicchiere di vino. I costi ci siamo la location possiamo dire discreta ...simpatica la proprietaria che è celiaca e il cuoco molto attento grazie ci ritornerei molto volentieri

Immagine del profilo di Mauro Melella
Mauro Melella
30/01/2022
2

Visto che me lo chiedete esprimo il senso delle mie due stelle. Permesso che quanto riportato è il mio personale pensiero e non parlo a nome di tutti i commensali. Partiamo dagli antipasti: patatine cacio e pepe arrivate fredde e molli, ovvero per niente croccanti, come fossero cucinate molte ore prima e poi riscaldate al microonde. I primi erano tutti senza sale, con la pasta dalla strana consistenza; nel mio caso era anche stracotta in un brodo di lenticchie non solo senza sale, ma senza nemmeno una lenticchia intera perché erano state inspiegabilmente frullate ma non troppo, come a dare un senso di incompiuto. Il brodo sembrava fatto con il dado, solo che almeno il dado contiene più sale. Abbiamo richiesto del pane, ed è arrivato dopo molto tempo, scongelato nel microonde a potenza massima quindi arrivato caldissimo e dopo 5 minuti è diventato durissimo. Anche qui il pane aveva una strana consistenza, molto mollicoso, dunque si sbriciolava subito e aveva un sapore insolito. La mia carne di scottona con funghi porcini penso sia stata la peggiore di tutti perché, oltre a non avere alcun sapore come tutti i secondi che hanno richiesto del sale aggiuntivo da parte di tutti i commensali, i funghi erano immersi in una strana pappetta d'acqua senza alcun sapore, e molli come se fossero rimasti a scongelare nel microonde per lungo tempo. E le patate di contorno? Anche queste molli e senza sale. Ma la ciliegina sulla torta è stata il finale, ovvero la fiera confessione da parte vostra che sia la pasta che il pane erano senza glutine, per persone celiache. Ma questo, anziché generare in me stupore e meraviglia, mi ha stizzato ancora di più e spiegava finalmente il perché della strana consistenza della pasta e del pane. Se avessi saputo prima che tutto il menù era senza glutine io personalmente non avrei mangiato nulla perché, vivendo a stretto contatto con persone che hanno questo problema, so per certo che non gradisco assolutamente mangiare senza glutine. Questo spiega perché il mio primo piatto l'ho fatto mangiare agli altri e non ho toccato il pane. Non sapevo che fosse senza glutine e nonostante tutto avevo la chiara percezione che tutto non andava. Ho dato due stelle solo per la gentilezza che avete avuto nei nostri riguardi, ma vi prego di accettare i suggerimenti: indicate fin dall'inizio cosa propone il menù e quali sono gli ingredienti soprattutto se sono senza glutine, perché molti non gradiscono per quanto siano fatti a mano o provengano da chissà quale posto meraviglioso. Calibrate meglio il sale e utilizzate il microonde il meno possibile. Perché non ho espresso il mio parere quando mi è stato chiesto? Perché l'ultima volta, in un altro ristorante, il propietario ebbe una reazione esagerata ed in stile mafioso ad un mio commento su una portata, perché gli avevo fatto osservare che sul pesce non va mai messa la salsa barbecue.... Capito? Sul pesce avevano messo la salsa barbecue! Tra l'altro un commento fatto dopo aver richiesto insistentemente se il piatto era stato di mio gradimento. Siccome stavamo arrivando alle mani, da allora non faccio più commenti a caldo.

Immagine del profilo di Valeria Giovannetti
Valeria Giovannetti
12/12/2021
5

Siamo stati oggi a pranzo su indicazione di.un famoso gruppo di fb per celiaci...che dire...super! Ho i bambini celiaci ma noi ci adeguiamo per non fare mille cucine..non mangiavo una frittura di calamari da quasi un anno buonissima!! Gestione familiare e molto cordiali. Consigliatissimo

Immagine del profilo di Christian Perla
Christian Perla
10/07/2022
5

Il punto di forza di questo posto è indubbiamente il cibo di alta qualità. Abbiamo cenato assaporando un ottimo risotto con crema di pistacchio e calamari ed un'ottima frittura di pesce senza glutine. Il pesce è fresco e le porzioni abbondanti. Il locale di per sei manca un po' di carattere. Andrebbe "arricchito". In compenso chef che sà il fatto suo e accoglienza molto buona. Torneremo sicuramente

Immagine del profilo di La buongustaia
La buongustaia
18/07/2022
5

Innamorata di questo posto. I miei amici hanno mangiato tutto senza glutine senza neanche accorgersene facendo i complimenti alla cameriera. Prezzi onesti alla fine. Antipasti sui 10€ primi sui 15€ e secondi sui 20/30€. I tonnarelli senza glutine favolosi, non solo nella consistenza, cremosi e pieni di sugo sia alla carbonara che alici e pecorino. La frittura cotta alla perfezione, asciutta e con pesce fresco. Abbiamo preso anche il dolce, un cheesecake cocco e cioccolato. Inizialmente era troppo congelato e nonostante i miei amici si vergognassero, ho chiesto se potevamo cambiare e prendere un tiramisù che era fatto da loro. Dopo poco ci hanno portato entrambi i dolci e uno ce l'hanno offerto. Ci hanno offerto anche un amaro del capo piccante molto particolare. Morale della favola siamo usciti a pancia piena spendendo 20 euro a testa. Da provare assolutamente! Purtroppo c è molta ignoranza in giro quindi preferiscono non dire che sono 100% gluten free.

Immagine del profilo di Floriana Matranga
Floriana Matranga
20/06/2022
5

Ottimooooo!!!Un ristorante unico x me sono stata in vacanza a pomezia con mio marito (celiaco) io e mio figlio invece no e siamo andati a mangiare da Freeccico un posto gestito in famiglia dove si mangia davvero bene anche se non sei celiaco, la differenza non si nota affatto perché i loro piatti sono studiati apposta per questo!!!! Accoglienza e gentilezza ti fanno sentire come a casa!!! Consigliatissimo davvero da provare anche se non si è celiaco❤️ Super felici ❤️❤️❤️

Immagine del profilo di Elena Stampa
Elena Stampa
26/06/2022
5

Consiglio vivamente di provare Freccico dove potrete trovare una grande attenzione al cliente e pietanze che possono accontentare diversi gusti con proposte sia di carne che di pesce preparate con grande cura.Il locale e' semplice ma accogliente con un tranquillo spazio all'aperto. Nel mondo celiaco e' davvero difficile trovare una proposta interessante come questa, consiglio di sperimentarla anche in compagnia di non celiaci che certamente apprezzeranno!

Immagine del profilo di Fabio Marotta (eXtreme SoftWorks)
Fabio Marotta (eXtreme SoftWorks)
09/03/2022
5

Locale dallo stile semplice, accogliente e moderno allo stesso tempo, offre un menù senza glutine che contempla pochi piatti ben studiati (cosa che apprezzo moltissimo), rigorosamente preparati al momento e per giunta con la pasta e il pane "fatti in casa". Ho provato insieme alle mia metà un supplì di riso cacio e pepe, una porzione di verdure in tempura, tonnarelli cacio, pepe e alici (!!!), risotto (delicatissimo) al pesto di pistacchio e calamari (accostamento riuscito oltre le aspettative), crostata alla crema di pistacchio (profumatissima e leggera). Le porzioni sono abbondanti (i due mezzi primi sembravano piatti interi) e il prezzo giusto. Una nota di merito va al gestore, vulcanico e simpatico, che trasmette passione e tanta voglia di fare (e di far bene), oltre ad essere un intrattenitore provetto! In sintesi si tratta di un locale ottimo per tutte le occasioni e consigliatissimo per serate in coppia!

Immagine del profilo di Mario Senise
Mario Senise
18/11/2021
5

Freeccico merita un 10 e lode!! Materia prima alti livelli, dalla mozzarella di pecora alla carne di bufalo, salumi e formaggi km0 e solo territorio agro pontino. Ricercatezze e gusto nella scelta dei piatti non comuni, varietà del menù e niente di banale. Apprezzabile la scelta dei vini. Pasta fresca di qualità e seconde portate fra classico e sfizi unici. Tutto questo in ambiente cucina gluten free. Andateci, posto da apprezzare e gustare.





Ristoranti e negozi correlati

Vicini e degni di nota

Le Delizie Gluten Free
C'era una volta... il Gelato
Caroli 1969 Pizzeria
Senza Glutine Srl
Gelmetti 1952
Cortese Café 900
Gelateria Magnolia
B&B IreneMarchese Gluten Free - Salento
Azienda Agricola Borgo Santuletta
Officina Gastronomica
Plaza Toast
IL SEGRETO DI PULCINELLA PIZZA IN TEGLIA
Gelateria Andrea
Osteria dalla Badessa
Hotel Ristorante Golden Gate


Negozi e ristoranti a Pomezia
Non fare lo spigato! 🤪‍ Scarica l’app gratuita!
Badge Google Play Store Badge Apple Store