'Cuochi e Pescatori' è un locale situato nella vivace zona di Testaccio, a Roma. Specializzato in piatti di pesce, offre opzioni senza glutine tra cui spiccano gli spaghetti alla polpa di riccio di mare e la Padella del Pescatore. Ambiente curato e personale accogliente ne fanno una scelta piacevole e sicura per celiaci.
Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Questo locale , solo di pesce, è situato in zona movida, chiamata TESTACCIO, nel cuore di Roma vicino al Tevere. Io avendo la moglie celiaca, vado sempre alla ricerca di qualche posto nuovo. Quando dobbiamo prenotare ci diciamo: meglio un vecchio e conosciuto ristorante o proviamo e rischiamo con uno nuovo? Questa locale è stata una piacevole sorpresa. Ho assaggiato proprio qui, per la prima volta, gli spaghetti alla polpa di riccio di mare (la mia passione che condivido con il commissario Montalbano)rigorosamente fresco ( se li fanno mandare dalla Sicilia). Una validissima alternativa è la Padella del Pescatore con pasta fresca e un ricco mix di pescato. Gli antipasti sono tutti buoni, cotti per me e crudi per chi li ama😁 per concludere dovete trovare uno spazietto nel pancino per assaggiare i vari tipi di PASTICCIOTTI ORIGINALI PUGLIESI. Giuseppe Stirparo dentista calabrese trapiantato a Roma dal 1984
Locale pulito, curato e colorato! Cibo ottimo, abbiamo preso tutto senza glutine e devo dire che gli spaghetti erano cotti perfettamente, semplici, leggeri ma allo stesso tempo saporiti! La frittura croccante e buonissima! Unica pecca che non hanno dolci senza glutine, su questo aspetto consiglierei di lavorarci sopra perché se si offre un intero menu con parecchie opzioni senza glutine è giusto anche avere un dessert! Il personale è gentile e sorridente Complimenti anche per la pulizia del locale!
Vicini e degni di nota