Le Papere Gastronomia a Padova offre un'ampia scelta di piatti senza glutine e lattosio, inclusi eccellenti fritti di pesce preparati con farine di mais e riso. Ideale per pranzo, cena, asporto e aperitivi, con personale cordiale e preparato. Vivamente consigliato! ✨
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Tutti i frutti del menu sono senza glutine e lattosio poiché utilizzano farina di mais e riso. La qualità delle materie prime è eccellente, uno dei miglior fritti mai provati. Anche nella sezione gastronomia ci sono piatti senza glutine come: gamberi e sarde in saor, sughi di pesce pronti. Personale cordiale e preparato. Ottimo per pausa pranzo, cena, asporto e anche in orario aperitivo. Vivamente consigliato ✨
Purtroppo, mi spiace, ma attenzione questo locale non rispetta la sicurezza massima, locale e titolari carini ma non basta, non può dirmi che è tutto senza glutine e poi in verità non è così, già sul menù non sono indicati i prodotti gluten free per cui devi chiedere a voce e scopri che in verità c’è molto poco e personale non preparato, di fatti, ci hanno servito per errore una confezione chiusa di una specie di pane ma con il glutine (per fortuna abbiamo letto gli ingredienti sulla conf.!) Qualcosina s.g. c’è ma…. non da sicurezza massima.
Ottima frittura che è di base senza glutine perché fatta per tutti con farina di riso. Buonissimo anche il tris di polpettine. Personale cordiale e alla mano!
ottima frittura
Gastronomia di qualità con prodotti eccellenti ben preparati , specialità pesce fritto con farina di riso ideale per tutti compresi gli intolleranti un po' cara ma la qualità del cibo è veramente ottima da provare assolutamente anche per una pausa pranzo visto che hanno anche dei tavoli per consumazione sul posto in piena zona universitaria e vicino al centro città
Locale molto carino e accogliente in zona universitaria in centro a Padova. C'è una bella sala con tavoli all'interno, ma anche qualche tavolino all'esterno. Il gestori sono molto simpatici e professionali. I piatti proposti sono quasi tutti gluten free, ad eccezione di alcuni "cicchetti", che sono comunque sistemati in una teca per evitare contaminazioni. Ho preso il fritto di calamari, veramente buono, non untuoso e molto abbondante, accompagnato da un'ottima polentina. Dovrò ripassare per provare gli altri piatti.
Vicini e degni di nota