Difé Bakery Lab è una pasticceria e panetteria artigianale che offre prodotti gluten free di qualità: torte di compleanno, pasticcini, focaccia e dolci. La professionalità e la gentilezza dello staff aggiungono al gusto irresistibile dei prodotti un servizio eccellente personalizzato. Un'esperienza imperdibile, sia per i celiaci che per i non celiaci!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Ho ordinato alcune torte di compleanno e dei pasticcini, buonissimi! Molto disponibili per la personalizzazione degli ordini e gentili.
Finalmente anche noi celiaci eporediesi abbiamo una pasticceria e panetteria artigianale tutta per noi!!! Gioia infinita!!! Grazie Federica!
È il top, professionalità,cortesia e Federica ha delle mani d'oro! Il dolce e il salato irresistibile e tutto gluten free! Che dire... la consiglio a chiunque celiaci e non
Super! La focaccia senza glutine è spettacolare! Molto buoni anche i dolci!
Vicini e degni di nota