Non abbiamo dati sufficienti. Contatta direttamente il locale per assicurarti la disponibilità di piatti senza glutine!
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Impasto del calzone ai lati crudo, la cameriera ci dice che è "normale". Pizza senza glutine cucinata in una teglia usa e getta di alluminio NON COPERTA e messa nello stesso forno dove si cucinano le altre pizze. La cameriera:" Puoi mangiarli i grissini?". Pizzaiolo con la maglia bucata sotto le ascelle, addetti culinari rigorosamente senza guanti. La cameriera ci lascia le stoviglie e i condimenti urlando "mi date una mano?!!?" In modo molto scocciato. Non ho osato mangiare la polenta dopo aver visto che è di quelle pronte da cuocere e basta perché potrebbe contenere glutine. Ristorante eccessivamente affollato tanto da avere le sedie addossate e la cameriera che non riusciva a muoversi. Quando arriviamo la cassa non sapevano nemmeno il numero del nostro tavolo, lo hanno chiesto a noi. Sto riatorante sta in piedi solo per i clienti abituali insomma. Consiglio: togliete immediatamente il cartello "pizze senza glutine" Perché è un insulto.
Vicini e degni di nota