Osteria Al Mercato Gluten Free offre un'esperienza culinaria unica con piatti ricercati e preparati con materie prime locali e di qualità. Il personale è gentile e preparato, l'ambiente familiare e vintage. Tutto è senza glutine e senza lattosio, persino il pane fatto in casa. Vi si possono trovare piatti come burger di lenticchia con patatina, trofie alla ladispolana, tonnarello vongole e bottarga, soté di cozze, bocconcino di zucchina, panzanella di polpo, dolci con tortino al cioccolato, lonzino di fichi e caffè servito al tavolo nella piccola moka. Un'esper
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
speciale!! tutto super buono, sia per celiaci che non. personale attento, preparato, gentilissimo. burger di lenticchia con patatina per la piccola, trofie alla ladispolana, tonnarello vongole e bottarga,soté di cozze, bocconcino di zucchina, panzanella di polpo...tutto spettacolare
tutto senza glutine e senza lattosio slow food… sembra di mangiare a casa di nonna! i sapori di una volta con i migliori ingredienti. applausi. sipario
Veramente tutto ottimo
Non esiste più.
locale molto carino in stile retrò,portate deliziose e servizio buono, prezzo giusto per quello che mangi...ottimo per i celiaci e non. Da ritornarci
Ottima cucina , tutto senza glutine ma consigliato anche per chi non ha problemi di celiachia
Cibo senza glutine buonissimo, a km0, presidio slow food. La cucina fa solo gluten free e preparano tutto fresco, dal pane alla pasta al dolce. Siamo stati già 2 volte, la prima abbiamo mangiato in terrazza esterna: lo spazio è onestamente poco ma ben distribuito. L'ultima volta invece abbiamo mangiato all'interno e anche qui i tavoli erano ben distanziati. Mio marito, non celiaco, adora il dessert "latte e biscotti" crema di latte con biscotti fatti in casa.. che dire, top
Capitati per caso. Accolti in maniera garbata questo locale offre cibi cucinati con materie prime di eccezionale qualità dei dintorni e del Lazio. Pane e dolci fatti in casa senza glutine. Come saluto viene portato del pane con olio e pomodoro dall'oste. Mangiato tortino di baccalà come antipasto, tonnarelli vongole e bottarga e trofie alla ladispolana (con polpo crema di cicoria e pecorino) come primi e per finire dolci con tortino al cioccolato con cuore di albicocca e peperoncino e lonzino di fichi accompagnato da un bicchiere di passito. Preso del vino Vermentino della zona di Ceri. Carta dei vini tutta laziale. Bene è stata un'esperienza da ripetere da consigliare e per noi rimane un gioiello unico della città di Ladispoli e dintorni.
Ogni volta che passo per Ladispoli vengo qui a mangiare. Ristorante senza glutine eccellente, tutto buonissimo. Consigliato!
Esperienza culinaria con amici diversa dal solito,poiché è completamente gluten free tutto ciò che possibile, ma soprattutto valorizzano parecchi prodotti locali. Varietà nel menu ma soprattutto non "le solite cose" anzi molto particolari e porzioni giuste. 10 e lode per il pane fatto in casa da loro, è qualcosa di pazzesco!!
Il miglior glutei free che conosco ci ritorno con molta gioia in quanto il menù sempre nuovo, curato e ricercato, con prodotti homemade e km 0, marco ottimo.padrone di casa e lo staff gentile e preparato, che dire ci tornerò ancora e ancora...
Vicini e degni di nota