Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Condivido soltanto le foto del mio cous cous senza glutine, perché sono andata appositamente per gustare quello. Che dire? Per i celiaci che non hanno mai avuto il piacere di assaggiare il vero cous cous, e per quelli che l'hanno sempre mangiato, e adesso non possono più farlo (come me), la versione senza glutine del Tha'am è a dir poco sensazionale. Un sogno! Il mio palato non riusciva a crederci. [In più il ristorante fa parte del circuito AIC, dunque è certificato per la produzione di piatti GF]. Anche gli antipasti buonissimi, e i commensali che hanno consumato le pietanze non in versione senza glutine, hanno apprezzato tutto, cous cous di semola, busiate e calamarata. Insomma.. Tappa obbligatoria per chi giunge a San Vito! P.s.: locale bellissimo e personale davvero gentile, disponibile e cortese. Cose non di minore importanza!
Vicini e degni di nota