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Oggi vi parlo di una cena molto, moolto particolare. Devo ammetterlo, faccio la foodblogger ma difficilmente assaggio nuovi piatti, solitamente rimango sul classico, su ingredienti che conosco e abbinamenti già consolidati. A volte però, decido di provare qualcosa di diverso. Sono rimasta subito colpita dalla location, un grazioso giardino di una vecchia casa di campagna rimodernato in una chiave chabby chic con elementi della tradizione contadina. Il menù era unico, ecco perché sono stata diciamo “forzata” a dover assaggiare le loro proposte. La cena era composta da moltissimi antipasti (circa 20 piatti diversi) tutti principalmente a base di legumi e verdure che i proprietari coltivano nel proprio orto. Come secondo piatto c’era un ottimo spezzatino di maiale e vitello al sugo e come primo un’orecchietta con ricotta forte e melanzane. Tra l’altro c’è stata la possibilità di sostituire le orecchiette con dei maccheroncini senza glutine per il mio ragazzo. Il dolce era un tiramisù...troppo buono
Vicini e degni di nota