Rossopomodoro Scalo Milano offre un'esperienza culinaria unica, con materie prime di qualità. Tuttavia, un errore grave ha portato ad alcune critiche da parte dei clienti, che hanno ricevuto un prodotto non corrispondente a ciò che avevano ordinato. Una rinnovata attenzione ai dettagli consentirà di evitare di far stare male altri clienti in futuro.
Diventa partner e ottieni un profilo professionale e altri vantaggi
Qui la pizza fa davvero schifo. Ho chiesto al direttore se l'avesse mai assaggiata: ovviamente no.
Pizza senza glutine pre confezionata della Schar. Non vale il prezzo che la pagate!
mai mangiato una pizza così schifosa sembrava riscaldata e del giorno prima
L'alta qualità delle materie prime e la bontà della pizza napoletana di questo ristorante Rossopomodoro sono, purtroppo, invalidate totalmente da un errore grave ripetutosi per la seconda volta pochi giorni fa. Ho chiesto una pizza con mozzarella delattosata, pubblicizzata sul menù, non perché mi diverto a disturbare la normale preparazione della pizza, ma perché sono intollerante al lattosio, e mi è stata servita una pizza con mozzarella normale, cosa di cui mi sono accorto perché sono stato male appena tornato a casa e ho avuto nausea e problemi intestinali per due giorni. Ribadisco che ho mangiato spesso qui e, per quanto fosse tollerabile il primo errore, al secondo avete perso un cliente; non è ammissibile fare errori del genere quando c'è di mezzo la salute dei propri clienti e denota un lassismo da parte di chi fa la pizza e di chi controlla. Spero capiate la gravità della situazione e possiate evitare di far stare male altre persone in futuro.
Vicini e degni di nota